料理

コース料理

枕崎名物の「かつお」など、南薩の味覚が揃った会席料理。
どうぞ絶景の当館で鹿児島・枕崎の旅の情緒を存分にお楽しみください!

スタンダードコース

郷土料理を主体に地産地消に取り組んだボリューム満点のコースとなっております。

・小鉢
・先付け
・前菜
・吸い物
・お作り(季節の鮮魚3〜4種盛り)
・煮物(鰹のかぶと煮)
・焼き物(魚介類)
・洋皿(お肉)
・揚げ物(さつま揚げ)
・鰹のタタキ
・果物
・白飯・香の物・・・など12品
 季節、仕入によりお料理の内容が若干変わります。

単品料理

枕崎名物の「かつお」など、南薩の味覚が揃った会席料理。
どうぞ絶景の当館で鹿児島・枕崎の旅の情緒を存分にお楽しみください!

鹿児島県産黒毛和牛鉄板焼

新鮮な鹿児島産黒毛和牛の美味しさを引き出す一品です。

鰹ビンタ料理

枕崎の郷土料理。新鮮な鰹をご賞味ください。

魚のあら炊き

枕崎で水揚げされ、じっくり煮込んだあら炊きです。

鹿児島県産黒豚しゃぶしゃぶ

鹿児島名産黒豚のしゃぶしゃぶ。

ぶえん鰹の刺身

新鮮さが命の一品。

PAGE TOP