料理

コース料理

枕崎名物の「かつお」など、南薩の味覚が揃った会席料理。
どうぞ絶景の当館で鹿児島・枕崎の旅の情緒を存分にお楽しみください!

スタンダードコース

郷土料理を主体に地産地消に取り組んだボリューム満点のコースとなっております。

  • 小鉢
  • 先付け
  • 前菜
  • 吸い物
  • お作り(季節の鮮魚3〜4種盛り)
  • 煮物(鰹のかぶと煮)
  • 焼き物(魚介類)
  • 洋皿(お肉)
  • 揚げ物(さつま揚げ)
  • 鰹のタタキ
  • 果物
  • 白飯・香の物・・・など12品
    ※季節、仕入によりお料理の内容が若干変わります。

単品料理

枕崎名物の「かつお」など、南薩の味覚が揃った会席料理。
どうぞ絶景の当館で鹿児島・枕崎の旅の情緒を存分にお楽しみください!

鹿児島県産黒毛和牛鉄板焼

新鮮な鹿児島産黒毛和牛の美味しさを引き出す一品です。

鰹ビンタ料理

枕崎の郷土料理。新鮮な鰹をご賞味ください。

魚のあら炊き

枕崎で水揚げされ、じっくり煮込んだあら炊きです。

鹿児島県産黒豚しゃぶしゃぶ

鹿児島名産黒豚のしゃぶしゃぶ。

ぶえん鰹の刺身

新鮮さが命の一品。

PAGE TOP